The Diary Of Jane
Что нас не убивает - лишь делает сильнее
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Diary Of Jane > Небо здесь  20 февраля 2011 г. 13:42:48


Небо здесь

Ksander. 20 февраля 2011 г. 13:42:48
Небо здесь - Группа, ныне известная под названием «Небо Здесь», возникла в 1991 г. Как утверждает лидер коллектива Игорь «Тим» Тимошин, название Team Ocean на белой обложке компакт-диска ему просто приснилось.

В 1995 г. не похожие ни на кого Team Ocean привлекают пристальное внимание главного «учителя плавать» Александра Ф.Скляра. Team Ocean становятся активно концертирующей группой, принимают участие в различных фестивалях и дебютируют на одном из слетов «Учитесь плавать». Весной 2000 г. Скляр признался, что Team Ocean – лучшее, что ему довелось заполучить на свой фестиваль за последние годы. Тем временем, вполне мог состояться совместный проект группы с гитаристом «Арии» Сергеем Терентьевым, но сорвался – во многом из-за того, что Team Ocean по-прежнему пели исключительно на английском. Тим начинает понимать, что настало время «вернуться к корням» и начать петь по-русски. В одной из первых русскоязычных песен нашлись строчки «Это небо, небо здесь» – так у коллектива появилось новое название.

В СМИ появляются восторженные отзывы Жени «Ай-Ай-Ая» Федорова, Сида и Чачи Иванова, сравнения с Korn и Rage Against The Machine (по энергетике), The Doors (по загадочности текстов) и Kula Shaker (по мистико-восточному обаянию). Апофеозом поднявшегося вокруг «Неба Здесь» шума стала фраза «Хари Кришна», брошенная Скляром со сцены в микрофон после сета группы на очередном альтернативном фестивале.

«Небо Здесь» подписывают контракт с лейблом CD-Land, имеющим лучшую в стране дистрибьюторскую сеть, а презентация их дебютного CD «Небо здесь» проходит сначала в клубе «16 тонн», а затем и в тысячнике СДК МАИ. Первая в России кришна-кор-группа «Небо Здесь» стала, по мнению многих, одним из главных музыкальных открытий 2000 г. А уже следующим летом коллектив выступает на одной сцене с американскими корифеями из Deftones и удостаивается приглашения на фестиваль «Нашествие 2001».

В 2010 году группа выпускает новый диск "20.10 Избранное". Из названия альбома ясно, это сборник лучших(по мнению самой группы!) песен за время существования группы
­­

Категории: Энциклопедия музыки
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Rage Against the Machine 22 января 2008 г. FireFry
Kula World 28 февраля 2011 г. Raccoon Ruri
Kula World (PS1) 28 февраля 2011 г. Raccoon Ruri в сообществе games-Games-GAMES
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


The Diary Of Jane > Небо здесь  20 февраля 2011 г. 13:42:48

читай на форуме:
оо
мр
ар
пройди тесты:
Дневник Матери. Часть 7
Какая ты страница в жизни?
читай в дневниках:
ха
хахаха

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх